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Lamm-Zucchini-Spieße mit Tomatensoße

Lamm-Zucchini-Spieße mit Tomatensoße
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30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lammfleisch aus der Keule, ohne Knochen, pariert, in mundgerechte Stücke geschnitten
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
2 EL trockener Sherry
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 TL frischer Ingwer gerieben
1 TL Honig
1 Zucchini gewürfelt
Holzspieß in Wasser eingeweicht
Für die Tomatensauce
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
6 Tomaten
1 Schuss Weißwein
1 EL Thymian gehackt
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Sesamöl, Sherry, durchgepressten Knoblauch, Ingwer und Honig vermischen und das Lammfleisch darin für ca. 1 Std. marinieren.

Schritt 2/3

Für die Sauce Schalotte und Knoblauch schälen. Alles sehr fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Tomaten waschen, vierteln , Stielansatz entfernen und würfeln. Mit in den Topf geben, Weißwein angießen und ca. 5-10 Min köcheln lassen. Dann Thymian zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

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Schritt 3/3

Auf die Spieße abwechselnd Fleisch und Zucchini aufspießen, mit der verbliebenem Marinade bepinseln und auf dem nicht zu heißem Grill ca. 6-8 Min. grillen, gelegentlich drehen. Zum Schluss salzen und mit der Tomatensauce servieren.

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