0

Lammchops mit Pistazienhaube

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammchops mit Pistazienhaube
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Lammkarree küchenfertig
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
flüssiger Honig
3 EL
gehackte Pistazien
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Das Lammkarree waschen, trocken tupfen, im heißen Öl in einem Bräter ringsum anbraten, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten weiter braten. Dann das Fleisch herausnehmen, mit Honig bestreichen, die Pistazien darauf verteilen, etwas andrücken und weitere 5-10 Minuten bei 220°C gratinieren. Das fertige Lammkarree aus dem Ofen nehmen, mit Folie bedecken und kurz ruhen lassen. Das Fleisch zwischen den Rippchen in Scheiben schneiden und mit Granatapfelkernen anrichten. Dazu nach Belieben Röstkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages