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Lammeintopf

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Lammeintopf
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leicht
Schwierigkeit
1 h 50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Lammfleisch aus der Keule
200 g
2 Zehen
600 g
geschälte Tomaten Dose
50 g
2 EL
2 TL
¼ l
trockener Rotwein
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Oregano Je 1 TL getrocknet
Thymian Je 1 TL getrocknet
200 g
Orzo-Nudeln griechische Reisnudeln
150 g
geriebener Käse z. B: Greyerzer
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und grob zerteilen. Butter und Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Sobald es Farbe genommen hat, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark hinzufugen und kurz mit braten. Tomaten hinzufügen, mit Rotwein ablöschen, mit 250 ml Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Zugedeckt bei 200 Grad für 1 Stunde in den vorgeheizten Backofen geben. Anschließend 750 ml kochendes Wasser und die Reisnudeln hinzufügen, gut unterrühren und den Bräter wieder abdecken. Weitere 30 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit Käse bestreut sofort servieren,

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