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Lammkaree mit Erbsen

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Lammkaree mit Erbsen
1267
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett64,08 g
gesättigte Fettsäuren23,63 g
Eiweiß / Protein133,09 g
Ballaststoffe9,49 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.267
Kohlenhydrate/g41,7
Cholesterin/mg459,98
Vitamin A/mg530,32
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,36
Vitamin B₁/mg1,34
Vitamin B₂/mg1,99
Niacin/mg61,6
Vitamin B₆/mg2,68
Folsäure/μg149,44
Pantothensäure/mg3,38
Biotin/μg1,05
Vitamin B₁₂/μg6,44
Vitamin C/mg23,75
Kalium/mg1.327,33
Kalzium/mg134,07
Magnesium/mg151,67
Eisen/mg13,48
Jod/μg5,51
Zink/mg12,13
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
6 EL
2 EL
frisch gehackter Majoran
2 EL
frisch gehackt Minze
100 g
Weißbrot vom Vortag (ohne Rinde)
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
4
Lammkarrees (à ca. 400 g), pariert
2 EL
1 TL
scharfer Senf
1 EL
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
Step 1
Schritt 2/11
Aufgetaute Erbsen grob mixen, in einen Topf geben. 2 EL Olivenöl, Majoran und Minze unterrühren.
Schritt 3/11
Step 2
Schritt 4/11
Trockene Weißbrotscheiben reiben oder mixen (nicht zu fein). In eine Schüssel geben, Petersilie und mit dem restlichen Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/11
Step 3
Schritt 6/11
Den Ofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Lamm waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten. Im Ofen ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 7/11
Step 4
Schritt 8/11
Das Lamm aus dem Ofen nehmen und mit Senf bestreichen. In den vorbereiteten Kräuterbröseln wälzen, sodass das Lamm damit bedeckt ist. Weitere 10-15 Minuten im Ofen rosa garen lassen. Danach herausnehmen und einige Minuten ruhen lassen.
Schritt 9/11
Step 5
Schritt 10/11
Währenddessen die Erbsen erhitzen und unter Rühren ca. 4 Minuten kochen lassen. Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 11/11
Lammkarees und auf dem Erbsengemüse servieren.

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