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Lammkarre mit Kräuterkruste

Lammkarre mit Kräuterkruste
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20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lammkarree mit langen Rippchen ca. 800-900 g, vom Fleischer in zwei Hälften geteilt, ohne Rückgrat
80 g
Weißbrotbrösel Weißbrot vom Vortag
50 g
Parmesan frisch gerieben
4 EL
schwarze Pfefferkörner im Mörser grob geschrotet
4 EL
5 EL
gehackte Rosmarinnadel
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Vom Fleisch die Schwarte entfernen und die Rippchen sauber abschaben, dann mit etwas Salz rundum einreiben.
Schritt 2/4
Brösel, Parmesan, gehackte Rosmarinnadeln, Pfeffer- und Senfkörner mit 4-5 EL Olivenöl vermischen.
Schritt 3/4
Das Karree in ca. 3 EL Öl in einem Bräter ringsum anbraten, salzen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 140° ca. 20 Min. garen, dann das Fleisch herausnehmen und die Gewürzmasse darauf verteilen, etwas andrücken und unter dem Backofengrill knusprig grillen.
Schritt 4/4
Das fertige Lammkarree auf einer Platte anrichten und mit einer Dekoration von Rosmarinzweigen, Kirschen und Qumquats servieren.

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