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Lammkarree mit Erbsen

Lammkarree mit Erbsen
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45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
6 EL
2 EL
frisch gehackter Majoran
2 EL
frisch gehackt Minze
100 g
Weißbrot vom Vortag (ohne Rinde)
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
4
Lammkarrees (à ca. 400 g); pariert
2 EL
1 TL
scharfer Senf
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die aufgetauten Erbsen grob mixen und in einen Topf geben. 2 EL Olivenöl, Majoran und Minze unterrühren. Die trockenen Weißbrotscheiben reiben oder mixen (nicht zu fein). In eine Schüssel geben und mit der Petersilie und mit dem restlichen Olivenöl verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/5
Das Lamm waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten. Im Ofen ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4/5
Das Lamm aus dem Ofen nehmen und mit Senf bestreichen. In den vorbereiteten Kräuterbröseln wälzen und das Lamm ganz damit bedecken. Danch weitere 10-15 Minuten im Ofen rosa garen lassen. Danach herausnehmen und einige Minuten ruhen lassen.
Schritt 5/5
Währenddessen die Erbsen erhitzen und unter Rühren ca. 4 Minuten kochen lassen. Den Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lammkarees auf dem Erbsengemüse anrichten und sofort servieren.

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