Lammstielkoteletts mit Chili-Kartoffeln und Gurken-Relish

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Lammstielkoteletts mit Chili-Kartoffeln und Gurken-Relish
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
640
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert640 kcal(30 %)
Protein21,8 g(22 %)
Fett48,7 g(42 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für das Gurken-Relish
1
1
rote Zwiebel
1 EL
1 EL
1
1 Prise
6 Stiele
Für die Kartoffel
750 g
4 EL
2
4
Außerdem
1 kg
Lammkotelett (16 Lammkoteletts)
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Gurke abspülen. Zwiebel pellen. Gurke und Zwiebel klein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Darüber geben. Knoblauch pellen und dazupressen. Alles verrühren und mit Zucker abschmecken. Kühl gestellt durchziehen lassen. Minzblättchen von den Stielen zupfen, fein schneiden und untermischen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

2.

Kartoffeln darin 20-25 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Chili putzen, abspülen und fein schneiden. Zusammen mit dem Thymian in den letzten Minuten mitbraten. Kartoffeln mit Salz würzen. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin pro Seite 2-3 Minuten braten. Alles zusammen anrichten.

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