Raclette mit Kartoffeln und sauren Gurken
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
471
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 471 kcal | (22 %) | mehr | |
| Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
| Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
| Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
| Vitamin K | 7,9 μg | (13 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
| Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
| Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
| Kalium | 854 mg | (21 %) | mehr | |
| Calcium | 783 mg | (78 %) | mehr | |
| Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
| Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
| Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
| Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 17 g | |||
| Harnsäure | 42 mg | |||
| Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g festkochende junge Kartoffeln
- Salz
- 150 g Silberzwiebel Glas
- 150 g Gewürzgurken Glas
- 400 g Raclettekäse
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln waschen und in kochenden Salzwasser 25-30 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Die Zwiebeln und die Gurken gut abtropfen lassen.
2.
Den Käse in Scheiben schneiden und je eine Scheibe in eine Raclette-Pfanne legen und unter dem Raclette-Grill schmelzen lassen. Mit Kartoffeln, Gewürzgurken und Silberzwiebeln auf Tellern angerichtet servieren.
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