Raclette mit Kartoffeln und sauren Gurken
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
471
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 471 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 7,9 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 854 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 783 mg | (78 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g festkochende junge Kartoffeln
- Salz
- 150 g Silberzwiebel Glas
- 150 g Gewürzgurken Glas
- 400 g Raclettekäse
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln waschen und in kochenden Salzwasser 25-30 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Die Zwiebeln und die Gurken gut abtropfen lassen.
2.
Den Käse in Scheiben schneiden und je eine Scheibe in eine Raclette-Pfanne legen und unter dem Raclette-Grill schmelzen lassen. Mit Kartoffeln, Gewürzgurken und Silberzwiebeln auf Tellern angerichtet servieren.
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