0
Drucken
0

Lammtatar auf orientalische Art mit Oliven und Fladenbrot

Lammtatar auf orientalische Art mit Oliven und Fladenbrot
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Lammfilet
1 Fleischtomate gehäutet; entkernt; fein gehackt
2 EL kaltgepresstes Zitronen-Olivenöl
1 TL Chiliöl
Meersalz
Garam Masala½ TL Garam Masala
Hier kaufen!1 Msp. Ingwer gemahlen
1 Stängel Minze
1 Msp. Chilischote gemahlen
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL Joghurt
1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
Römersalat zum Anrichten
200 g Oliven schwarz und grün, zum Servieren
8 Zitronenspalten zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und grob hacken, die Minze waschen, trocken schütteln und hacken alles mit den Gewürzen mischen. Das eiskalte Fleisch in Würfel schneiden, mit der Zwiebelmischung und den Tomatenstücken in den Fleischwolf geben und durch die feine Scheibe drehen, Öl und Joghurt untermengen, abschmecken.

2

Zum Servieren in 8 Teile teilen und gleichmäßige Nocken formen. Auf dem Salat anrichten, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Oliven und Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages