Liebesäpfel mit Nussmantel

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Liebesäpfel mit Nussmantel
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker33 g(132 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K12,6 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium334 mg(8 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt62 g

Zutaten

für
12
Zutaten
400 g Zucker
125 ml roter Fruchtsaft
12 kleine reife Äpfel
150 g gehackte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkernFruchtsaftApfel

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit dem Saft verrühren und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd ziehen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, bis der Sirup dicklich wird.

2.

Die Äpfel waschen, trocken reiben, in die Mitte einen Holzstab stecken, in den Sirup tauchen und in den Mandeln wälzen. Erkalten lassen und servieren.

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