Linsen-Friséesalat mit Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linsen-Friséesalat mit Kirschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
171
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert171 kcal(8 %)
Protein3,5 g(4 %)
Fett10,4 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheLinseWalnussölZwiebelZucker

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
rote Linsen
2
1 Kopf
200 g
2 EL
etwas Zucker
4 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Linsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und erkalten lassen.

2.

Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zerteilen, waschen und trockenschleudern. Kirschen abspülen, entstielen und entsteinen.

3.

Linsen, Salat, Zwiebelringe und Kirschen miteinander mischen. vermengen. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren. Über den Salat geben.