0

Linsen-Wurstsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linsen-Wurstsalat
632
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett53,52 g
gesättigte Fettsäuren17,64 g
Eiweiß / Protein20,79 g
Ballaststoffe4,41 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien632
1 Portion enthält
Brennwert632
Eiweiß/Protein/g20,79
Fett/g53,52
gesättigte Fettsäuren/g17,64
Kohlenhydrate/g18,31
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,41
Cholesterin/mg85,5
Vitamin A/mg121,76
Vitamin D/μg1,05
Vitamin E/mg1,36
Vitamin B₁/mg0,15
Vitamin B₂/mg0,16
Niacin/mg8,07
Vitamin B₆/mg0,38
Folsäure/μg99,07
Pantothensäure/mg0,9
Biotin/μg3,25
Vitamin B₁₂/μg1,78
Vitamin C/mg41,36
Kalium/mg889,05
Kalzium/mg64,13
Magnesium/mg45,63
Eisen/mg3,81
Jod/μg0,49
Zink/mg3,59

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
rote Linsen
600 g
1 Bund
2 EL
eingelegter grüner Pfeffer
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
3 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Linsen gründlich unter fliessendem Wasser waschen, dann in gesalzenem Wasser ca. 20 Min. garen, abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Wurst in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Scheiben schneiden.
Schritt 4/6
Tomaten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 5/6
Alle Zutaten mit den Linsen und der Petersilie vermischen.
Schritt 6/6
Essig, Wasser und Olivenöl verrühren, salzen, pfeffern und den Salat damit vermischen, abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages