0

Linsen-Wurstsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsen-Wurstsalat
0
Drucken
632
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
rote Linsen
600 g
1 Bund
2 EL
eingelegter grüner Pfeffer
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
3 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Linsen gründlich unter fliessendem Wasser waschen, dann in gesalzenem Wasser ca. 20 Min. garen, abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Wurst in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Scheiben schneiden.
Schritt 4/6
Tomaten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 5/6
Alle Zutaten mit den Linsen und der Petersilie vermischen.
Schritt 6/6
Essig, Wasser und Olivenöl verrühren, salzen, pfeffern und den Salat damit vermischen, abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages