0
Drucken
0

Loup de mer mit Spinat und Paprikasoße

Loup de mer mit Spinat und Paprikasoße
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Wolfsbarschfilet
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 kg Blattspinat
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
Muskat
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsefond
1 rote Paprika
4 EL Öl
Jetzt kaufen!Speisestärke zum Binden
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, Stiele abknipsen, Spinat waschen und tropfnass in einen Topf geben und bei großer Hitze zusammenfallen lassen. Dann in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und den Spinat hacken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Zwieeln in 1 EL Öl anbraten, Paprika zugeben und kurz mitbraten, salzen, pfeffern und mit dem Wein ablöschen. Mit Gemüsefond aufgießen und zugedeckt etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken und nach Belieben mit wenig in kaltem Wasser angerührter Speisestärke leicht binden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
3

Für den Spinat den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in 1 EL glasig dünsten, Spinat zugeben, mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnss abschmecken. Die Fischfilets trocken tupfen, pfeffern und im restlichen heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Zitronensaft würzen und mit dem Spinat und der Paprikasauce anrichten. Dazu passt frisches Weißbrot.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Thermos 4060.205.220 Getränkespender Pumppot mit Füllstandsanzeige, 2,2 L, Polyester, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,82 €
Läuft ab in:
Alfi 1568.000.100 Isolierkanne Achat - Arabisches Design
VON AMAZON
Preis: 99,95 €
52,25 €
Läuft ab in:
Alfi 1568.000.100 Isolierkanne Achat - Arabisches Design
VON AMAZON
Preis: 105,99 €
74,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages