Low-Carb-Clementinen-Creme

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Low-Carb-Clementinen-Creme

Low-Carb-Clementinen-Creme - Cremig, fruchtig, gut!

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert110 kcal(5 %)
Protein5,8 g(6 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Cholesterin6 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (1,5 % Fett)ClementineIngwerMinzeSüßstoff

Zutaten

für
2
Zutaten
120 g
Clementine (2 Clementinen)
10 g
Ingwer (1 Stück)
1 Stiel
flüssiger Süßstoff nach Belieben
300 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Clementinen schälen und die Fruchtfilets mit einem kleinen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen.

2.

Ingwer schälen und sehr fein hacken.

3.

Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

4.

Clementinensaft, Ingwer, Süßstoff nach Belieben und Joghurt verrühren, Clementinenfilets dazugeben.

5.

Clementinen-Joghurt in 2 Schälchen anrichten. Minze darüberstreuen.