0

Mais-Tomatensalat mit Hähnchen

Mais-Tomatensalat mit Hähnchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Mais in kochendem Salzwasser 2-5 Minuten bissfest blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat waschen und vorsichtig trocken schleudern. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In einer großen Schale den Mais, die Tomaten und die Zwiebeln mischen. Etwa die Hälfte vom Basilikum untermengen, mit 2 EL Öl, Zitronensaft und Essig vermengen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Zitronenpfeffer, Thymian, Oregano und Paprika würzen. Das übrige Öl in einer Grillpfanne erhitzen und das Fleisch je Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Anschließend herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Streifen schneiden.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/3
Den Salat nochmals abschmecken und in vier kleine Schalen auf dem Spinat anrichten. Darauf die Hähnchenstreifen setzen und mit übrigem Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages