Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Zucchinischnitzel mit Tomatensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchinischnitzel mit Tomatensalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
1
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
1 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
Step 1
Schritt 2/11
Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 0,6 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/11
Step 2
Schritt 4/11
Das Ei in eine Schüssel aufschlagen.
Schritt 5/11
Step 3
Schritt 6/11
Das Ei verkleppern und leicht salzen.
Schritt 7/11
Step 4
Schritt 8/11
Die Zucchinischeiben erst in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Leicht andrücken.
Schritt 9/11
Step 5
Schritt 10/11
Die Scheiben portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne je Seite 1-2 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 11/11
Zum Anrichten die Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Mit dem Essig und 1 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die saure Sahne glatt rühren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Zucchini-Scheiben vierteln, die restlichen Scheiben abwechselnd mit den Tomaten zu einem Turm schichten. Vier Kleckse saure Sahne um den Turm herum setzen und die geviertelten Zucchinischeiben darauf legen. Mit etwas Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages