Maiskolben vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maiskolben vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1235
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.235 kcal(59 %)
Protein30 g(31 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate225 g(150 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe27 g(90 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K140,8 μg(235 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin21 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium947 mg(24 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium319 mg(106 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure210 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Maiskolben
Salz
3 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMaiskolbenSalz

Zubereitungsschritte

1.
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, mit Butter einpinseln und auf dem Grill goldbraun rösten.
2.
Mit Salz bestreuen.