0

Fenchel vom Grill

Fenchel vom Grill
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fechel putzen, waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden, dann auf einen Tisch- oder Holzkohlegrill legen und von jeder Seite 2-3 Minuten grillen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2

Den Rosmarin auseinanderzupfen und zwischen die heißen Fenchelscheiben legen. Den Fenchel mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
11,36 €
Läuft ab in:
Feuerwehrmann Sam Duschtuch Badetuch Handtuch Velourstuch 75 x 150cm
VON AMAZON
12,76 €
Läuft ab in:
Chip-Board für Thermomix TM5, Halterung für Thermomix Zubehör, selbstklebendes Edelstahl-Board, Platz für 6 Thermomix-Rezeptchips
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages