Mandelmakronen mit Rosinen

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Mandelmakronen mit Rosinen
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
91
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien91 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium86 mg(2 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
40
Zutaten
40
Backoblaten (4 cm ⌀)
3
280 g
1 EL
100 g
300 g
gehackte Mandelkerne
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernRosinenKokosflockeZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Dem Ofen auf 140°C Umluft vorheizen. Die Backoblaten nebeneinander auf ein Blech legen.

2.

Die Eiweiße mit dem Puderzucker und Zitronensaft schaumig rühren. Die Rosinen hacken und mit den Mandeln sowie Kokosflocken unter die Eiweißmasse heben.

3.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Die Makronen im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.