Mangodressing

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Mangodressing
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure146 μg(49 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C152 mg(160 %)
Kalium780 mg(20 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt72 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 reife Mango
2 EL Honig
½ TL Sambal oelek
3 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigSambal oelekMangoSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken.

2.

Mango mit Knoblauch, Honig, Sambal oelek und Essig pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. (passt zu Salaten mit Fisch oder Geflügel)

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