Maracuja-Sellerie-Smoothie

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Maracuja-Sellerie-Smoothie

Maracuja-Sellerie-Smoothie - Lecker und kalorienarm: eine gelungene Kombination aus Obst und Gemüse.

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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
90
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien90 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium306 mg(8 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod1,1 μg(1 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin0 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K23,9 μg(40 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium469 mg(12 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2
1
2 Stangen
75 ml
1 EL
12
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieAhornsirupBio-OrangeMaracujaKiwi

Zubereitungsschritte

1.

Die halbe Orange heiß abwaschen, trockentupfen und die Schale in Zesten abziehen.

2.

Maracujas halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Kiwi schälen und klein schneiden.

3.

Staudensellerie putzen, waschen und trockenschütteln. Die oberen Blattenden zusammen mit ca. 5 cm des Stiels abschneiden und beiseitelegen.

4.

Restliche Selleriestangen klein schneiden. Kiwi- und Selleriestücke mit Ananassaft und Maracujamark in einem Mixer pürieren und mit Ahornsirup süßen.

5.

Eiswürfel und Smoothie auf 2 Gläser verteilen. Mit Orangenzesten bestreuen und mit je 1 Sellerieblatt garnieren.