print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marinierte Hähnchenspieße vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Hähnchenspieße vom Grill
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Spieße
400 g
1
7 EL
3 EL
1 TL
Paprikaschote je 1 rote und gelbe
1
kleine Zucchini
2
kleine Zwiebeln
6 dünne Scheibe
durchwachsener Speck
schwarzer Pfeffer
4

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in 12 gleich große mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. 4 EL Öl, Zitronensaft und Curry zugeben und gut verrühren. Das Fleisch hineingeben, vermengen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
3.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, Scheidewände entfernen, und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und längs achteln.
5.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtupfen. Jedes Stück Fleisch in 1/2 Scheibe Speck wickeln. Je Spieß 3 Stücke Fleisch abwechselnd mit dem Gemüse aufspießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Spieße im restlichen Öl ca. 8-10 Min. rundum knusprig braten, dabei immer wieder mit der restlichen Marinade bepinseln.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schreiben Sie den ersten Kommentar