Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spareribs vom Grill

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spareribs vom Grill
Health Score:
Health Score
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 kg
3
125 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchzeheOlivenölKetchupSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Schweinerippchen vom Metzger in einzelne Stückchen (à 3-4 Rippchen) teilen lassen. Die Rippchen mit Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Den Knoblauch durch Presse drücken und mit dem Olivenöl, dem Ketchup, dem Salz und dem Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Spareribs mit der Marinade mischen und die Rosmarinzweige oben drauf legen.
2.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
3.
Die Rippchen unter Wenden ca. 30 Minuten grillen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar