0

Spareribs vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spareribs vom Grill
0
Drucken
15 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
3
125 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schweinerippchen vom Metzger in einzelne Stückchen (à 3-4 Rippchen) teilen lassen. Die Rippchen mit Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Den Knoblauch durch Presse drücken und mit dem Olivenöl, dem Ketchup, dem Salz und dem Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Spareribs mit der Marinade mischen und die Rosmarinzweige oben drauf legen.
Schritt 2/3
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
Schritt 3/3
Die Rippchen unter Wenden ca. 30 Minuten grillen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PREMAG Wood Pattern Portable Garderobe für Hängende Kleidung, Kombischrank, modulare Schrank für platzsparende, Ideale Storage Organizer Cube für Bücher, Spielzeug, Handtücher
VON AMAZON
56,94 €
Läuft ab in:
PREMAG Wood Pattern Portable Garderobe für Hängende Kleidung, Kombischrank, modulare Schrank für platzsparende, Ideale Storage Organizer Cube für Bücher, Spielzeug, Handtücher
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
PREMAG Wood Pattern Portable Garderobe für Hängende Kleidung, Kombischrank, modulare Schrank für platzsparende, Ideale Storage Organizer Cube für Bücher, Spielzeug, Handtücher
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages