Spareribs vom Grill
(1 Bewertung)
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Kalorien:
1338
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.338 kcal | (64 %) | mehr | |
Protein | 96 g | (98 %) | mehr | |
Fett | 106 g | (91 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 15,5 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,7 mg | (370 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 38,9 mg | (324 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 22,1 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9 μg | (300 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 1.465 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 109 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 8,2 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 35 g | |||
Harnsäure | 629 mg | |||
Cholesterin | 290 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg magere Schweinerippe
- 3 Knoblauchzehen
- 125 ml Olivenöl
- 2 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 frische Rosmarinzweige
Zubereitungsschritte
1.
Die Schweinerippchen vom Metzger in einzelne Stückchen (à 3-4 Rippchen) teilen lassen. Die Rippchen mit Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Den Knoblauch durch Presse drücken und mit dem Olivenöl, dem Ketchup, dem Salz und dem Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Spareribs mit der Marinade mischen und die Rosmarinzweige oben drauf legen.
2.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
3.
Die Rippchen unter Wenden ca. 30 Minuten grillen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
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