Marmor-Eier
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 15 min
Fertig
Kalorien:
94
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 94 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 5,4 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 14 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 102 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 33 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 8 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Orange dünn abschälen, dann auspressen. Orangentee mit Zucker, Honig, Senfkörnern und Orangenschale und Saft einmal aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Schalen der Eier etwas zerbrechen, aber nicht schälen. In ein großes, gut verschließbares Gefäß geben. Sternanis, Zimtstange und Minzeblättchen dazugeben und mit dem abgekühlten Sud übergießen. Die Eier müssen mindestens 1 Tag im Sud ziehen. Danach in eine dekorative Schale füllen.
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