0

Matjes mit Rettichsoße

Matjes mit Rettichsoße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 cm
1 TL
eingelegter IngwerHier kaufen!
1 Bund
¼ TL
3 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
8
Matjesfilets in Öl eingelegt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rettich schälen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer ebenfalls schälen und fein hacken. Den eingelegten Ingwer in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Wasabi mit dem Limettensaft und Öl verrühren, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Den Rettich mit dem Ingwer und dem Schnittlauch mischen, die Wasabi-Vinaigrette zugeben, einarbeiten und abschmecken.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Die Matjesfilets abtropfen lassen, auf Teller anrichten, die Rettich-Vinaigrette darauf verteilen und nach Belieben mit Röstkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages