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Mediterraner Salat mit Fisch
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig
Kalorien:
168
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 168 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 3,9 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 345 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 128 μg | (64 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 107 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- ½ Kopf Friséesalat
- 150 g Kirschtomaten
- 80 g schwarze Oliven ohne Stein
- 200 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
- 400 g Kabeljaufilet
- Salz
- 1 EL Zitronensaft
- Mehl zum Wenden
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL weißer Balsamessig
- weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Den Frisée waschen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenso abtropfen lassen und in Stückchen zupfen. Den Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In kleine Würfel schneiden und im Mehl wenden. 2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und den Fisch darin rundherum 2-4 Minuten braten. Dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das übrige Öl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer verquirlen und abschmecken.
2.
Alle Salatzutaten vermischen, das Dressing darüber träufeln, in Gläser füllen und servieren.
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