Mediterraner Salat mit Fisch

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Mediterraner Salat mit Fisch
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig
Kalorien:
168
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien168 kcal(8 %)
Protein15 g(15 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium345 mg(9 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod128 μg(64 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure107 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
8
Zutaten
½ Kopf Friséesalat
150 g Kirschtomaten
80 g schwarze Oliven ohne Stein
200 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
400 g Kabeljaufilet
Salz
1 EL Zitronensaft
Mehl zum Wenden
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
weißer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Frisée waschen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Oliven abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenso abtropfen lassen und in Stückchen zupfen. Den Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In kleine Würfel schneiden und im Mehl wenden. 2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und den Fisch darin rundherum 2-4 Minuten braten. Dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das übrige Öl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer verquirlen und abschmecken.
2.
Alle Salatzutaten vermischen, das Dressing darüber träufeln, in Gläser füllen und servieren.
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