0

Meeresfrüchte auf Spargel-Tomatensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meeresfrüchte auf Spargel-Tomatensalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
grüner Spargel
400 g
400 g
12
Garnelen küchenfertig geschält
4
1
Schalotte gewürfelt
1
2 EL
grüner Pfeffer (eingelegt)
400 g
1 Bund
Dill gehackt
100 ml
100 ml
8 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Marinade Tomaten waschen und halbieren. Schalotten, Tomaten und Knoblauch in 6 EL Öl anschwitzen. Mit Weißwein und Fond ablöschen und ca. 8 Min. einköcheln lassen. Grünen Pfeffer zugeben und mit Salz abschmecken.
Schritt 2/4
Lachs waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und in 2 EL nicht zu heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Jakobsmuscheln salzen und pfeffern und zugeben, ebenfalls anbraten und zugedeckt ca. 2 Min. schmoren lassen. Garnelen ebenfalls würzen, zugeben und alles zusammen noch etwa weitere 3-4 Min. garen lassen. Zum Schluss Butter und die Hälfte des Dills zugeben.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Lachsfiletwürfel perfekt braten
Schritt 3/4
Unteres Drittel vom Spargel schälen und Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Dann Zuckerschoten zugeben und weitere ca. 5 Min. köcheln lassen. Abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 4/4
Spargel und Zuckerschoten auf vorgewärmten Tellern anrichten und Fisch darauf setzen. Restlichen Dill in die Marinade geben und darüber träufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Harcas Bambus-Kochbuchständer Halter für Bücher, iPads, Tablets und Smartphones. Hergestellt aus wunderschönem, umweltfreundlichem Bambus. Leicht für große oder kleine Kochbücher
VON AMAZON
15,17 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ Special Edition - Original Thai Grill & Hot Pot. Bewährte TomYang-Qualität mit Extras. Inklusive TomYang Kochbuch und TomYang HotPot-Schöpfer.
VON AMAZON
127,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages