Meeresfrüchte-Pasta
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
615
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 615 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 17 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 11,3 mg | (94 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 666 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 196 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 136 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 137 μg | (69 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 241 mg | |||
Cholesterin | 166 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 350 g Grönland Shirmps
- 150 g Muschelfleisch aus dem Glas
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Pflanzenöl
- Zitronen
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiFrühlingszwiebelMuschelfleischPflanzenölBasilikumChilischoteProduktempfehlung
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Zubereitungsschritte
1.
Shrimps putzen, waschen, gut trockentupfen. Muschelfleisch abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in Ringe schneiden.
2.
Chili waschen, in Ringe schneiden. Alle Zutaten mischen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade rühren, darüberträufeln, 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.
3.
Nudeln laut Packungsanweiung zubereiten, mit den marinierten Shrimps mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikumblättchen garnieren.
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