Melone mit Schinken
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
479
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 479 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2 mg | (250 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 97 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 22 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 87 mg | (92 %) | ||
Kalium | 1.732 mg | (43 %) | mehr | |
Calcium | 171 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 119 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 62 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 8 frische Feigen
- 125 g Parmaschinken dünne Scheiben
- 1 Galia- oder Honigmelone
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feigen waschen, trocken tupfen und halbieren. Honigmelone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und von der Schale lösen.
2.
Feigen, Melonenspalten und Parmaschinken dekorativ auf Teller anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.
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