Melone mit Schinken

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Melone mit Schinken
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
479
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien479 kcal(23 %)
Protein22 g(22 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A2 mg(250 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin22 μg(49 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium1.732 mg(43 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure119 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt62 g

Zutaten

für
2
Zutaten
8 frische Feigen
125 g Parmaschinken dünne Scheiben
1 Galia- oder Honigmelone
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenFeigePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Feigen waschen, trocken tupfen und halbieren. Honigmelone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und von der Schale lösen.
2.
Feigen, Melonenspalten und Parmaschinken dekorativ auf Teller anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.