0

Deftige Kartoffelsuppe mit Bauchfleisch und Mettwurst

Deftige Kartoffelsuppe mit Bauchfleisch und Mettwurst
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
mehlig kochende Kartoffeln
100 g
2
1
1 Stange
1
2 EL
1
½ TL
1 ½ l
2
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Die Karotten und die Petersilienwurzel schälen und kleinschneiden. Den Lauch putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Die Kartoffeln und das andere Gemüse dazugeben und unter Rühren 5 Minuten mitbraten. Das Lorbeerblatt und den Kümmel hinzufügen. Das Wasser angießen und das Ganze bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Einen Teil der Suppe pürieren und mit dem Rest verrühren. Die Würstchen in Scheiben und das Bauchfleisch in Würfel schneiden, in die Suppe geben und beides darin heiß werden lassen. Petersilie und Schnittlauch klein hacken und einrühren. Die Suppe heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages