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Milchreis
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
942
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 942 kcal | (45 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 139 g | (93 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 50 g | (200 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 11 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 564 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 270 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |||
Harnsäure | 97 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 61 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Milchreis
- 800 ml Milch
- 200 g Zucker
- 1 Zitronenschale
- 1 Prise Salz
- 1 Zimtstange
- 100 g Mandelkerne gemahlen
- 1 EL Zimt
- 4 EL Butter
- Zimt zum Bestäuben
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Zubereitungsschritte
1.
Milch mit Salz, Zitronenschale, 200 g Zucker und Zimtstange aufkochen. Den Reis dazugeben, bei geschlossenem Deckel und gelegentlichem Rühren und niedriger Temperatur ca. 25 köcheln lassen. Evtl. noch etwas Milch zugeben, so dass der Milchreis sämig und nicht zu fest ist.
2.
Anschließen in Förmchen füllen.
3.
Butter und Zucker karamellisieren lassen, Mandeln unterrühren und auf de, Milchreis verteilen. Abkühlen lassen und servieren.
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