Bewertungshistorie für

Milchreis mit Obst und Honig

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
loula.b01.07.2019
5
food.lover28.06.2019
5
PiEats20.01.2018
5
JetztAbnehmen201517.01.2018
 
Eine kräftige Prise Salz an den Milchreis und NICHT umrühren. Am besten bei low temperature im Backofen ausquellen lassen. Etwas mehr Milch könnte auch nicht schaden, aber das ist Geschmackssache. Ich liebe Milchreis etwas schlotziger
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite