0

Mini-Kuchen mit Kirschen und Marzipan

Mini-Kuchen mit Kirschen und Marzipan
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Teig für 12 Stück
36
125 g
weiche Butter
125 g
1 Päckchen
2
250 g
2 TL
4 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kirschen waschen und entsteinen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch und Zitronenschale unter die Ei-Butter-Masse rühren.
Schritt 2/4
Marzipan klein schneiden und unterrühren.
Schritt 3/4
Je 2 Papierförmchen ineinander stecken, den Teig ein füllen und jeweils 3 Kirschen darauf verteilen, leicht eindrücken.
Schritt 4/4
Förmchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages