print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mini-Kuchen mit Kirschen und Marzipan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mini-Kuchen mit Kirschen und Marzipan
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
Teig für 12 Stück
36
125 g
weiche Butter
125 g
1 Päckchen
2
250 g
2 TL
4 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkirscheButterZuckerVanillezuckerEiMilch

Zubereitungsschritte

1.
Kirschen waschen und entsteinen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch und Zitronenschale unter die Ei-Butter-Masse rühren.
2.
Marzipan klein schneiden und unterrühren.
3.
Je 2 Papierförmchen ineinander stecken, den Teig ein füllen und jeweils 3 Kirschen darauf verteilen, leicht eindrücken.
4.
Förmchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.