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Mini-Kürbisse mit Hackfleischfüllung
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 6 Mini-Kürbisse
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 EL Pflanzenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Sonnenblumenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischPetersiliePflanzenölSonnenblumenölBio-ZitronenschalePaprikaschotezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Minikürbisse waschen, trocken tupfen, einen Deckelabschneiden und die Kürbisse aushöhlen. Die Deckel beiseitelegen.
3.
Die Paprika waschen und entkernen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schleudern, die Blätter abzupfen und fein wiegen.
4.
In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Die Paprika und die Zwiebel darin unter Rühren 5 Minuten anschwitzen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer Schüssel das Hackfleisch, das angeschwitzte Gemüse und die Petersilie mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Die Kürbisse damit füllen und den Deckel auflegen.
5.
In eine feuerfeste Form geben, die Gemüsebrühe angießen, einige Tropfen Öl auf die Kürbisse träufeln und in den Ofen schieben (Mitte). Ca. 45 Minuten backen, dabei die Kürbisse gelegentlich mit der Gemüsebrühe begießen.
6.
Sofort servieren.
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