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Paprika mit Putenhackfleisch gefüllt

Paprika mit Putenhackfleisch gefüllt
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30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/7

Die Paprikaschoten waschen, leicht mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen schlägt.

Schritt 3/7

Die Schoten herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch belegen, kurz ruhen lassen und häuten.

Schritt 4/7

Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, gut abtropfen lassen und grob hacken.

Schritt 5/7

Die Schalotte abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.

Schritt 6/7

Die Tomaten angießen, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Bohnen untermischen und alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 7/7

Die Paprikaschoten an einer Seite einschneiden, die Kerne und weißen Innenwände vorsichtig herauslösen. Die Schoten mit der Hackfleischmasse befüllen und mit Reis angerichtet servieren.

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