Gurkenschälchen mit Thunfisch gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurkenschälchen mit Thunfisch gefüllt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein22 g(22 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K20 μg(33 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin13,9 mg(116 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium589 mg(15 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod54 μg(27 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure188 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Salatgurke
6 Stiele Dill
2 Dosen Thunfisch natur
30 ml Olivenöl
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOlivenölDillZitronensaftSalatgurkeSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Salatgurke mit einem Buntmesser schälen und in ca. 3 cm lange Abschnitte zerteilen. Jeden Gurkenabschnitt mit einem Pariser Löffel auf einer Seite aushöhlen. Mit der ausgehöhlten Seite nach oben auf die Arbeitsfläche setzen.
2.
Den Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Dabei einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Öl mit einer Gabel zu einer Paste verarbeiten, mit dem gehackten Dill vermischen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Die Thunfischpaste in die Aushöhlungen der Gurkenabschnitte füllen und mit den Dillspitzen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

79
Omelett mit Käse und Gemüse Rezept
Schnell und einfach
5
(2)

30 Min.

30 Min.

393 kcal

89
Gemüse-Kartoffel-Suppe Rezept
Entzündungslindernd
4.8
(5)

25 Min.

25 Min.

380 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog