Gurkenschälchen mit Thunfisch gefüllt

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Gurkenschälchen mit Thunfisch gefüllt
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein22 g(22 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K20 μg(33 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin13,9 mg(116 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium589 mg(15 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod54 μg(27 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure188 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Salatgurke
6 Stiele Dill
2 Dosen Thunfisch natur
30 ml Olivenöl
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOlivenölDillZitronensaftSalatgurkeSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Salatgurke mit einem Buntmesser schälen und in ca. 3 cm lange Abschnitte zerteilen. Jeden Gurkenabschnitt mit einem Pariser Löffel auf einer Seite aushöhlen. Mit der ausgehöhlten Seite nach oben auf die Arbeitsfläche setzen.
2.
Den Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Dabei einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Öl mit einer Gabel zu einer Paste verarbeiten, mit dem gehackten Dill vermischen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Die Thunfischpaste in die Aushöhlungen der Gurkenabschnitte füllen und mit den Dillspitzen garnieren.
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