Möhren-Aprikosendrink

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Möhren-Aprikosendrink
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K18,3 μg(31 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin13,4 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium832 mg(21 %)
Calcium257 mg(26 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Möhre
6 geschälte Mandelkerne
1 Aprikose
175 ml Milch
2 TL Zucker
1 EL Schlagsahne
½ TL Hefeflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerSchlagsahneHefeflockeMöhreMandelkern

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhre waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Mit den Mandeln in wenig Wasser zugedeckt bei mittlerer. Hitze in ca. 10. Min. weich dünsten.
2.
Aprikose waschen, halbieren, entsteinen und grob zerkleinern. Mit Möhre, Mandeln und den restlichen Zutaten pürieren. In ein Glas geben und nach Belieben mit einer geschälten jungen Möhre garniert servieren.
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