Möhren-Aprikosendrink

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhren-Aprikosendrink
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
315
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Automatic
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K18,3 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium792 mg(20 %)
Calcium252 mg(25 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1
6
geschälte Mandelkerne
1
175 ml
2 TL
1 EL
½ TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerSchlagsahneHefeflockeMöhreMandelkern

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhre waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Mit den Mandeln in wenig Wasser zugedeckt bei mittlerer. Hitze in ca. 10. Min. weich dünsten.
2.
Aprikose waschen, halbieren, entsteinen und grob zerkleinern. Mit Möhre, Mandeln und den restlichen Zutaten pürieren. In ein Glas geben und nach Belieben mit einer geschälten jungen Möhre garniert servieren.