Müsli mit Früchten und Kefir

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Müsli mit Früchten und Kefir
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein13 g(13 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K6,8 μg(11 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin18,7 μg(42 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium999 mg(25 %)
Calcium163 mg(16 %)
Magnesium132 mg(44 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure143 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt45 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Bananen
2 EL Zitronensaft
1 EL Haselnüsse
2 TL Rosinen
8 EL Dinkelflocken Bioladen, Reformhaus
200 g Kefir
Zimt
2 EL Honig
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KefirDinkelflockenHonigZitronensaftHaselnussRosinen

Zubereitungsschritte

1.

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Bananen, Rosinen, Haselnüsse und Dinkelflocken mischen.

2.

Zutaten auf zwei Schälchen verteilen. Kefir, Zimt, Honig und übrigen Zitronensaft gut verrühren. Über das Müsli geben, mit Minzeblättchen garniert servieren.