Müsli mit Knusperflocken, Beeren und Honig

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Müsli mit Knusperflocken, Beeren und Honig
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
307
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K16,3 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium607 mg(15 %)
Calcium230 mg(23 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Joghurt 3.5 % Fett
1 Apfel
150 g Himbeeren
150 g Brombeere
150 g Knuspermüsli Fertigprodukt
4 TL Honig nach Belieben mehr
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHimbeereBrombeereHonigApfelMinze

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt in 4 Portionen teilen und in Schälchen füllen. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden, zum Joghurt geben, etwas vermischen.

2.

Die Beeren waschen und vorsichtig trocken tupfen. Mit dem Müsli auf den Joghurt geben und mit Honig beträufeln. Mit Minze garniert servieren.