Natillas
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 335 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 48 g | (192 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 1,3 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 456 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 367 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 29 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 54 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 400 g gezuckerte Kondensmilch Dose
- 750 ml Milch
- ½ TL Natron
- 200 g Rohrzucker
Zubereitungsschritte
1.
Die Kondensmilch mit der Milch und dem Natron in einem kleinen Topf über starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Dann den Topf sofort vom Herd nehmen. Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem schweren 4 - 5 l Topf über mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die heiße Milch dazu gießen und alles gut verrühren.
2.
Diese Mischung über kleiner Flamme 1 Std. 15 Min. lang simmern lassen. Gelegentlich rühren und genau prüfen, damit nichts anbrennt. Gegebenenfalls die Temperatur verändern. Zum Schluss hat sich die Flüssigkeit in einen dicken, bernsteinfarbenen Pudding verwandelt. Bei Zimmertemperatur oder gekühlt servieren.
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