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Natillas
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker48 g(192 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium456 mg(11 %)
Calcium360 mg(36 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt54 g

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g gezuckerte Kondensmilch Dose
750 ml Milch
½ TL Natron
200 g Rohrzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchRohrzuckerNatron

Zubereitungsschritte

1.

Die Kondensmilch mit der Milch und dem Natron in einem kleinen Topf über starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Dann den Topf sofort vom Herd nehmen. Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem schweren 4 - 5 l Topf über mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die heiße Milch dazu gießen und alles gut verrühren.

2.

Diese Mischung über kleiner Flamme 1 Std. 15 Min. lang simmern lassen. Gelegentlich rühren und genau prüfen, damit nichts anbrennt. Gegebenenfalls die Temperatur verändern. Zum Schluss hat sich die Flüssigkeit in einen dicken, bernsteinfarbenen Pudding verwandelt. Bei Zimmertemperatur oder gekühlt servieren.