0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Natillas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g
gezuckerte Kondensmilch Dose
750 ml
½ TL
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchRohrzuckerNatron

Zubereitungsschritte

1.

Die Kondensmilch mit der Milch und dem Natron in einem kleinen Topf über starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Dann den Topf sofort vom Herd nehmen. Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem schweren 4 - 5 l Topf über mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die heiße Milch dazu gießen und alles gut verrühren.

2.

Diese Mischung über kleiner Flamme 1 Std. 15 Min. lang simmern lassen. Gelegentlich rühren und genau prüfen, damit nichts anbrennt. Gegebenenfalls die Temperatur verändern. Zum Schluss hat sich die Flüssigkeit in einen dicken, bernsteinfarbenen Pudding verwandelt. Bei Zimmertemperatur oder gekühlt servieren.