Nizzasalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nizzasalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 5 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
250 g grüne Bohnen
400 g kleine, gegarte Pellkartoffel
300 g kleine Tomaten
6 eingelegte Sardellenfilets
2 EL Weißweinessig
1 EL Balsamessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salatblatt
Kapernäpfel
schwarze Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölBalsamessigSardellenfiletSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen waschen, putzen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 - 10 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Kartoffeln bei Bedarf halbieren. Tomaten waschen und ebenfalls halbieren.
3.
Sardellenfilets abtropfen lassen trocken tupfen.
4.
Salatblätter waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
5.
Essige mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
6.
Salatzutaten mit der Sauce mischen und mit Kapern und Oliven garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Chia-Mandelmilch-Pudding Rezept
Smart frühstücken
4.882355
(17)

5 Min.

45 Min.

298 kcal

81
English Breakfast mit Spiegelei, Pilzen und Tomaten Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
5
(7)

30 Min.

30 Min.

351 kcal

89
Buchweizengrütze mit Honig-Birnen und Haselnussmus Rezept

17 Min.

17 Min.

244 kcal

81
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
89 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog