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Nizzasalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 5 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g grüne Bohnen
- 400 g kleine, gegarte Pellkartoffel
- 300 g kleine Tomaten
- 6 eingelegte Sardellenfilets
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Balsamessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Salatblatt
- Kapernäpfel
- schwarze Oliven
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Zubereitungsschritte
1.
Bohnen waschen, putzen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 - 10 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Kartoffeln bei Bedarf halbieren. Tomaten waschen und ebenfalls halbieren.
3.
Sardellenfilets abtropfen lassen trocken tupfen.
4.
Salatblätter waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
5.
Essige mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
6.
Salatzutaten mit der Sauce mischen und mit Kapern und Oliven garniert servieren.
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