Nudel-Garnelensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudel-Garnelensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
1 Bund
150 g
dünne Reisnudeln
300 g
Garnelen vorgegart
1 TL
grüne Currypaste
1 ½ EL
2 EL
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Koriander und Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Reisnudeln nach Packungsangaben garen.
3.
Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen Lassen.
4.
Für die Sauce die Currypaste mit etwa 3 EL heißem Nudelwasser glatt rühren. Fischsauce, Öl und Limettensaft unterrühren. Die Reisnudeln abgießen und mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel Reisnudeln, Garnelen, Brunnenkresse und Koriander mischen. Die Sauce unterrühren und den Salat in Schälchen anrichten.