0

Nudel-Hackfleischauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudel-Hackfleischauflauf
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Glas
fertige Sauce Bolognese, 500 g
½ TL
350 g
kurze Makkaroni
4
Pfeffer aus der Mühle
geriebene Muskatnuss
75 g
Parmesan gerieben
75 g
Gouda fein geraspelt
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Sauce Bolognese erhitzen und mit dem Zimt würzen. Inzwischen die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Parmesan und Gouda mischen, 2 EL davon abnehmen und beiseite stellen. Den übrigen Käse und die Hälfte der Eiermasse mit der Hälfte der Nudeln mischen.
Schritt 3/3
Die Nudelmischung in eine gefettete Auflaufform geben, das Hackfleischragout darauf verteilen. Erst die restlichen Nudeln, dann die übrige Eiermasse darauf verteilen. Mit dem übrigen Käse bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 40 Min. backen. Dazu passt grüner Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages