0

Nudel-Spitzkohlauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudel-Spitzkohlauflauf
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
¼
Spitzkohl ca. 500 g
2 EL
3 EL
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
100 g
geriebener Mozzarella
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Den Spitzkohl putzen, klein schneiden und in einem Sieb waschen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spitzkohl und Möhren darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Dabei ab und zu wenden.
Schritt 4/4
Die Nudeln mit dem Gemüse mischen und in einer Auflaufform verteilen. Den Käse darüber streuen und im Backofen 15-20 Minuten gratinieren. Mit Basilikum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Dr. Severin
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages