Nudeln mit Knoblauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Knoblauch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
548
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien548 kcal(26 %)
Protein16,94 g(17 %)
Fett13,78 g(12 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,38 g(1 %)
Kalorien509 kcal(24 %)
Protein16 g(16 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A84,26 mg(10.533 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,08 mg(1 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin11,03 mg(92 %)
Vitamin B₆0,34 mg(24 %)
Folsäure157,77 μg(53 %)
Pantothensäure0,93 mg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium461,92 mg(12 %)
Calcium49,12 mg(5 %)
Magnesium123,06 mg(41 %)
Eisen4,92 mg(33 %)
Zink2,88 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren1,82 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
3
1 Bund
Petersilie ca. 30 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
step 2
2.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
step 3
4.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. In feine Streifen schneiden.
5.
step 4
6.
Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und darin den Knoblauch leicht goldbraun anschwitzen.
7.
step 5
8.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die abgetropften Spaghetti (nach Bedarf mit ein wenig Kochwasser) sowie die Petersilie untermengen und servieren.
9.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.