Nudeln mit Knoblauch
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
509
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 509 kcal | (24 %) | mehr | |
| Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
| Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 90 g | (60 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
| Vitamin K | 31,5 μg | (53 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
| Kalium | 311 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
| Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
| Harnsäure | 78 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie ca. 30 g
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
step 2
2.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
step 3
4.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. In feine Streifen schneiden.
5.
step 4
6.
Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und darin den Knoblauch leicht goldbraun anschwitzen.
7.
step 5
8.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die abgetropften Spaghetti (nach Bedarf mit ein wenig Kochwasser) sowie die Petersilie untermengen und servieren.
9.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Kommentare
Luis_1
vom 07.09.2023.
Schmeckt leider recht langweilig. - Antworten
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