Nudeln mit Knoblauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Knoblauch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
509
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien509 kcal(24 %)
Protein16 g(16 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K31,5 μg(53 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium311 mg(8 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
3 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie ca. 30 g
3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
step 2
2.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
step 3
4.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. In feine Streifen schneiden.
5.
step 4
6.
Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und darin den Knoblauch leicht goldbraun anschwitzen.
7.
step 5
8.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die abgetropften Spaghetti (nach Bedarf mit ein wenig Kochwasser) sowie die Petersilie untermengen und servieren.
9.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.