0

Nudeln mit Leber

Nudeln mit Leber
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bandnudeln
400 g Kalbsleber (vom Metzger vorbereitet)
½ Bund Salbei
2 empty Zwiebel
1 empty Knoblauchzehen
100 ml Balsamico
6 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Bandnudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen. Die Leber waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden, den Knoblauch fein hacken. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin kurz, scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die restliche Butter in die Pfanne geben, erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz andünsten, Balsamico aufgießen und 2 Min kochen lassen. Salbeiblätter und Leber zufügen, auf niedrigste Stufe zurückschalten. Die Nudeln abgießen und in einer separaten Pfanne mit 1 El Öl anbraten, salzen und pfeffern. Die nudeln mit Leber und Soße auf Tellern anrichten, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages