0

Nudeln mit Meeresfrüchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Meeresfrüchten
819
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett19,73 g
gesättigte Fettsäuren3,05 g
Eiweiß / Protein60,03 g
Ballaststoffe2,26 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien819
1 Portion enthält
Brennwert819
Eiweiß/Protein/g60,03
Fett/g19,73
gesättigte Fettsäuren/g3,05
Kohlenhydrate/g95,58
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,26
Cholesterin/mg128,06
Vitamin A/mg247,5
Vitamin D/μg0,02
Vitamin E/mg1,07
Vitamin B₁/mg1,01
Vitamin B₂/mg0,9
Niacin/mg22,39
Vitamin B₆/mg0,64
Folsäure/μg253,46
Pantothensäure/mg2,37
Biotin/μg17,48
Vitamin B₁₂/μg31,49
Vitamin C/mg39,31
Kalium/mg1.245,5
Kalzium/mg115,88
Magnesium/mg190,12
Eisen/mg12,86
Jod/μg150,75
Zink/mg7,04

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Muschel z. B. Miesmuscheln und Venusmuscheln
8
12
Riesengarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
4
1
1
1 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
trockener Weißwein
400 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Alle Muscheln abbrausen und putzen. Die Jakobsmuscheln öffnen und das Muschelfleisch herauslösen. Das Muskelfleisch jeweils waagrecht halbieren. Die Garnelen ebenfalls abbrausen und trocken tupfen.
Schritt 2/5
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kapern trocken tupfen und hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
In einer großen Pfanne in 2 EL heißem Öl die Garnelen und die Jakobsmuscheln 1-2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Öl in der Pfanne die Zwiebel mit dem Knoblauch und den Kapern glasig schwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Tomaten zugeben. Etwa 5 Minuten leicht sämig köcheln lassen.
Schritt 4/5
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 5/5
Die Petersilie und die Muscheln in die Sauce geben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 5 Minuten gar dünsten. Die Garnelen und die Jakobsmuscheln zugeben, zusammen 1-2 Minuten gar ziehen lassen und abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Teller verteilt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Kaffeemaschine für unterwegs – All-in-One papierloser Kaffeefilter – 15.5 oz – Vakuum-Thermobecher mit Mikro-Sieb-Filter & Verriegelungsdeckel
VON AMAZON
19,25 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Kaffeemaschine für unterwegs – All-in-One papierloser Kaffeefilter – 15.5 oz – Vakuum-Thermobecher mit Mikro-Sieb-Filter & Verriegelungsdeckel
VON AMAZON
20,77 €
Läuft ab in:
Umi. Essentials Nackenstützkissen orthopädisches Memory Gelschaum aus viscoelastischen Gelschaum Beste Kopfkisse für Nackenschmerzen and Allergiker mit waschbarem Aloe Vera Bezug(70x35cm)
VON AMAZON
23,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages