Nudeln mit Rumpsteak und Gemüse

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Nudeln mit Rumpsteak und Gemüse
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
336
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien336 kcal(16 %)
Protein36 g(37 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K188 μg(313 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure178 μg(59 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin18,3 μg(41 %)
Vitamin B₁₂6,3 μg(210 %)
Vitamin C66 mg(69 %)
Kalium1.348 mg(34 %)
Calcium150 mg(15 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure240 mg
Cholesterin61 mg

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
Slendier Noodle STYLE
250 g
Rumpsteak , in Scheiben geschnitten
1 TL
Sojasauce , ggf. salzreduziert
1 TL
1 TL
1 TL
1
Gemüsezwiebel , in dicke Scheiben geschnitten
1
Knoblauchzehe , gehackt
5 cm
Ingwer ,fein gehackt
1
kleine Möhre , in Scheiben geschnitten
1
Pak Choi , in Streifen geschnitten
Tasse Wasser
1 EL
50 ml
schwarze Bohnensauce
1 EL
Chiliflocken (vorsichtig dosieren)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Slendier Noodle STYLE nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.

2.

Rumpsteak in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Sojasauce, Reiswein und das Maismehl gut vermischen. Die Rumpsteakstreifen ca. 30 Minuten darin marinieren.

3.

Öl im Wok erhitzen, dann das Rumpsteak scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Dann die Gemüsezwiebel glasig dünsten, den Knoblauch, Ingwer, Karotten und Pak Choi dazu geben und alles kurz anbraten. Wasser, Austern- und Bohnensauce, das Fleisch und die Slendier Noodle Style zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4.

Mit Chiliflocken abschmecken und sofort servieren.