Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Spinatpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Spinatpesto
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
125 g
frischer junger Spinat
1
2 TL
400 g
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Parmesan frisch gerieben
50 g
gehackte Haselnüsse
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatKnoblauchzeheLinguineSalzPfefferParmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, trockentupfen, putzen. Knoblauch schälen und grob hacken. Kapern abtropfen lassen.
2.
Spinat, Knoblauch, Kapern, Parmesan und Nüsse im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser auffangen.
4.
Nudeln mit Spinat-Pesto mischen und bei Bedarf etwas Kochwasser unterrühren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar