Nudeln mit Spinatpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Spinatpesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
frischer junger Spinat
1
2 TL
400 g
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Parmesan frisch gerieben
50 g
gehackte Haselnüsse
100 ml
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, trockentupfen, putzen. Knoblauch schälen und grob hacken. Kapern abtropfen lassen.
2.
Spinat, Knoblauch, Kapern, Parmesan und Nüsse im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser auffangen.
4.
Nudeln mit Spinat-Pesto mischen und bei Bedarf etwas Kochwasser unterrühren.