Nudeln mit Tomaten-Thunfischsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Tomaten-Thunfischsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen
Thunfisch nature
4
größere Tomaten
2
350 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
50 ml
trockener Weißwein
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Thunfisch abtropfen und grob zerkleinern. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und vierteln, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Öl in einer kleineren Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz andünsten, Tomatenwürfel und Wein dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4-5 Min. leicht köcheln lassen, zum Schluss den Thunfisch und die Petersilie einrühren, abschmecken.
4.
Nudeln abgießen und mit der Thunfischsauce auf Teller anrichten.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten